Буквально недавно словил такую ошибку,попробовал регулировать давление-не получилось-сколько не крутил болтик.Напряжение показывало 3.2 во всех режимах с переодическим провалом до 0.7.Машина на холодную заводиласьплоховато,а с этой ошибкой-вообще после пятиминутной прокрутки.На до мной уже сосед начал смеяться по утрам-"Машина заводится хорошо,но долго
"Начитавшись советов на форуме решил начинать с самого малого,т.е. с фильтрика.Полез саморезом,ковырял-ковырял да так ничего и не наковырял в отверстии,даже стружка полезла оттуда,а вот проверить воочию не получилось,голова не пролазиит между коробкой фильтра и двигателем.Припоминаю уже сейчас,что он у меня засорился и я из-за отсутствия оного поставил доп фильтр,а его выкинул на время....ну а как известно-где временно-там навсегда.
Короче решил снять насос,чтоб точно убедится,что я его не замял и не затолкал глубже.Ну а раз уже снял насос-решил на ура раскрутить четыре болтика для его разбора. Как оказалось-ничего там сложного нет,всё делал один на столе соблюдая осторожность.чтоб не повредить гофру.
Итог....Были притёрты пластины наждачкой сначала 1.5 т,потом 2 т,был установлен фильтрик ,доп фильтр тазовский отправился в мусор.Давление было выставлено сначала на холостых,потом проверено и отрегулировано на 2000.Заводится на холодную стала нормально,ошибка не появляется ,порезвее стала-это точно.
Так что моё мнение-не бойтесь ковырять насос,ничего там сложного нет вообще (если руки конечно есть).На мой взгляд-снимать заднее сидение, поднимать коврики и т.д. для извлечения насоса из бака-куда геморнее.