Автор Тема: Стартер крутит, но двигатель не заводится  (Прочитано 117363 раз)

Оффлайн Oldscool

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Шариот
  • - год выпуска: 1992
  • - название: Шариот
  • - двигатель: 4G63
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: автомат
Всем привет тока когда столкнулся с проблемой заводится не заводится, Катался целый день, постояла. Часа 3 незавелась. И т.д Вызвал механника, Первое его слово было 99.9процентов меняй трамблер, купил трамблер, завелся и поехал,причина устранена

Онлайн Миц

• Гуру
  • Рейтинг: 449
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Мицубиси 2.4GDI N84
  • - год выпуска: 1998
  • - название: Спейс Вагон
  • - двигатель: 4G64
  • - тип коробки: механика
  • Телефон: миц
Привет всем.Вот и меня постигла проблема,не заводится... но я отделался малой кровью.Симптомы,не заводится в основном с утра,т.е на холодную и стартер крутил с затыком,как будто аккум сел.Может не заводиться целый день,раз в 2 часа пробую заводить,не заводится,а потом ни с того ни с сего клац и все работает.Чек не горел и не загорался.Так как свободного времени было не очень то много уделить внимания машинке не получалось.Что смотрел,свечи,три свечи сухие и белые.Раз сухие то не идет топливо,проверил насос в баке на работоспособность,(как проверить есть в теме),насос работает,поменял драйвер форсов,не заводится,поменял свечи,не заводится,проверил разъем под предами и проводку до крыла,причем полностью разматывал изоленту на гофре,и все провода просмотрел на разрыв,окисел и т.д,все в норме,еще по совету бывалых форумчан,проверил массу и ещё все перепроверил.Передернул все фишки,не помогло.Осталось искру проверить ну и ещё пересмотреть все,но думаю на завтра оставлю.Прошло пару часов,на старт и все крутится,работает как ни в чем ни бывало.По газовал что бы просралась,и тут чек вылез.Ошибки вроде бы самое простое,но я не проверял,понадеялся на отсутствие чека.Проверяем ошибки и 23 вылезла,датчик распредвала.Запасного нет,заказал б/у оригинал на разборке.Поставил его и все стало на свои места,вот уже больше двух недель прошло и все работает исправно,заводится отлично.
Написал про свои симптомы, просто может кто столкнется с таким,будет знать куда рыть.Темы похожие есть,но сами понимаете,у каждого(не заводится) хоть что то но новое будет в процессе ремонта.Возможно при затыке стартера виновник датчик распредвала,но это не точно,надо проверять,мне помогло.

Оффлайн Lexsyus

• Гуру
  • Рейтинг: 752
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi\N94W\silver\super exceed\LSD
  • - название: Шариот
  • - привод: 4WD
Привет Гена! Ещё в копилку знаний информация. Удобно, когда есть запчасти для подмены.

Онлайн Миц

• Гуру
    • Просмотр профиля
Привет Гена! Ещё в копилку знаний информация. Удобно, когда есть запчасти для подмены.
Леха привет,совершенно согласен с тобой,когда есть чем заменить,подменить это большой плюс,хотя бы основные узлы. Ведь наши машинки уже старички и изнашиваются на них детальки как ни крути.Тот кто по опытнее,у него закуплены детальки которые чаще выходят из строя,и им проще будет найти причину поломки заменив на заведома рабочие элементы.

Оффлайн Darknew

• Гуру
  • Рейтинг: 129
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis N94W
  • - год выпуска: 1999
  • - название: Шариот Грандис
  • - привод: 4WD
У меня подобная штука была, тоже приехал поставил и все, не заводится, пока крутил вылез чек, прочитал датчик распредвала, звонок другу, оказался датчик рабочий в запасе, замена и поехали :)

Онлайн Миц

• Гуру
    • Просмотр профиля
У меня подобная штука была, тоже приехал поставил и все, не заводится, пока крутил вылез чек, прочитал датчик распредвала, звонок другу, оказался датчик рабочий в запасе, замена и поехали :)
Ну правильно Антон,когда вылезла ошибка и есть чем заменить,а вот нет ошибок и начинаешь искать причину везде.В этом случае и пригодятся  детальки которые прикупил про запас,это многое решает и помогает при ремонте.