Привет всем.Вот и меня постигла проблема,не заводится... но я отделался малой кровью.Симптомы,не заводится в основном с утра,т.е на холодную и стартер крутил с затыком,как будто аккум сел.Может не заводиться целый день,раз в 2 часа пробую заводить,не заводится,а потом ни с того ни с сего клац и все работает.Чек не горел и не загорался.Так как свободного времени было не очень то много уделить внимания машинке не получалось.Что смотрел,свечи,три свечи сухие и белые.Раз сухие то не идет топливо,проверил насос в баке на работоспособность,(как проверить есть в теме),насос работает,поменял драйвер форсов,не заводится,поменял свечи,не заводится,проверил разъем под предами и проводку до крыла,причем полностью разматывал изоленту на гофре,и все провода просмотрел на разрыв,окисел и т.д,все в норме,еще по совету бывалых форумчан,проверил массу и ещё все перепроверил.Передернул все фишки,не помогло.Осталось искру проверить ну и ещё пересмотреть все,но думаю на завтра оставлю.Прошло пару часов,на старт и все крутится,работает как ни в чем ни бывало.По газовал что бы просралась,и тут чек вылез.Ошибки вроде бы самое простое,но я не проверял,понадеялся на отсутствие чека.Проверяем ошибки и 23 вылезла,датчик распредвала.Запасного нет,заказал б/у оригинал на разборке.Поставил его и все стало на свои места,вот уже больше двух недель прошло и все работает исправно,заводится отлично.
Написал про свои симптомы, просто может кто столкнется с таким,будет знать куда рыть.Темы похожие есть,но сами понимаете,у каждого(не заводится) хоть что то но новое будет в процессе ремонта.Возможно при затыке стартера виновник датчик распредвала,но это не точно,надо проверять,мне помогло.