http://www.dalpress.ru/gazeta/list/?s=40&t=%25&h=%EF%EE%E4+%EF%F2%F1&n=52008&o=1&p=1&r=0&pg=1Заходи, читай объявления и звони!
сегодня вечером по дороге домой по севастопольскому проспекту на пересечении с балаклавским проспектом в сторону ясенево(там круговое движение и прямой участок под горочку метров 400 и поворот направо градусов 45) со светофора стартовали вместе с бэхой 525 нов. кузов и хондой аккорд нов. кузов. зацепились конкретно - трогались на желтый. как вы думаете, кто к повороту пришел третьим? правильно, мой Рояль. плохо, согласен. но у меня есть и смягчающие обстоятельства - езжу на 92 и багажник был загружен коробками (друзья попросили одн.посуды им привезти). так что честь марки не роняем!:P
Royal писал(а):Цитироватьсегодня вечером по дороге домой по севастопольскому проспекту на пересечении с балаклавским проспектом в сторону ясенево(там круговое движение и прямой участок под горочку метров 400 и поворот направо градусов 45) со светофора стартовали вместе с бэхой 525 нов. кузов и хондой аккорд нов. кузов. зацепились конкретно - трогались на желтый. как вы думаете, кто к повороту пришел третьим? правильно, мой Рояль. плохо, согласен. но у меня есть и смягчающие обстоятельства - езжу на 92 и багажник был загружен коробками (друзья попросили одн.посуды им привезти). так что честь марки не роняем!:PА до этого говорил: "мне и ярика за глаза, прошло мол время когда гонял!"А тут соревнования с бехой!
Привет! Блин, Макс, ты красиво говоришь про дизель, аж тоже че то задумываться стал
Royal писал(а):Цитироватьсегодня вечером по дороге домой по севастопольскому проспекту на пересечении с балаклавским проспектом в сторону ясенево(там круговое движение и прямой участок под горочку метров 400 и поворот направо градусов 45) со светофора стартовали вместе с бэхой 525 нов. кузов и хондой аккорд нов. кузов. зацепились конкретно - трогались на желтый. как вы думаете, кто к повороту пришел третьим? правильно, мой Рояль. плохо, согласен. но у меня есть и смягчающие обстоятельства - езжу на 92 и багажник был загружен коробками (друзья попросили одн.посуды им привезти). так что честь марки не роняем!:PНу это дело совсем тухлое - с пятеркой и аккордом на старте тягаться Можно даже не прогнозировать было, что они тебя сделают. Не та весовая категория. Вот если с эстимой или доджем караваном, опелем зафирой зарубиться на эту тему - было бы интересно.
kross76 писал(а):ЦитироватьRoyal писал(а):Цитироватьсегодня вечером по дороге домой по севастопольскому проспекту на пересечении с балаклавским проспектом в сторону ясенево(там круговое движение и прямой участок под горочку метров 400 и поворот направо градусов 45) со светофора стартовали вместе с бэхой 525 нов. кузов и хондой аккорд нов. кузов. зацепились конкретно - трогались на желтый. как вы думаете, кто к повороту пришел третьим? правильно, мой Рояль. плохо, согласен. но у меня есть и смягчающие обстоятельства - езжу на 92 и багажник был загружен коробками (друзья попросили одн.посуды им привезти). так что честь марки не роняем!:PНу это дело совсем тухлое - с пятеркой и аккордом на старте тягаться Можно даже не прогнозировать было, что они тебя сделают. Не та весовая категория. Вот если с эстимой или доджем караваном, опелем зафирой зарубиться на эту тему - было бы интересно.да я все понимаю! просто давно за рулем не сидел. за то сзади меня метрах в двухстах небыло никого! никто, наверное, не ожидал такой прыти от вагона с рельсами на крыше.а доджем или с опелем - это было бы без вариантов!:P не тот подход к автомобилестроению!;)
Royal писал(а):Цитироватьkross76 писал(а):ЦитироватьRoyal писал(а):Цитироватьсегодня вечером по дороге домой по севастопольскому проспекту на пересечении с балаклавским проспектом в сторону ясенево(там круговое движение и прямой участок под горочку метров 400 и поворот направо градусов 45) со светофора стартовали вместе с бэхой 525 нов. кузов и хондой аккорд нов. кузов. зацепились конкретно - трогались на желтый. как вы думаете, кто к повороту пришел третьим? правильно, мой Рояль. плохо, согласен. но у меня есть и смягчающие обстоятельства - езжу на 92 и багажник был загружен коробками (друзья попросили одн.посуды им привезти). так что честь марки не роняем!:PНу это дело совсем тухлое - с пятеркой и аккордом на старте тягаться Можно даже не прогнозировать было, что они тебя сделают. Не та весовая категория. Вот если с эстимой или доджем караваном, опелем зафирой зарубиться на эту тему - было бы интересно.да я все понимаю! просто давно за рулем не сидел. за то сзади меня метрах в двухстах небыло никого! никто, наверное, не ожидал такой прыти от вагона с рельсами на крыше.а доджем или с опелем - это было бы без вариантов!:P не тот подход к автомобилестроению!;)С доджем да, согласен. Хотя и у них спорт версии есть вроде с моторами 3.5. а вот если с такой зажигалкой как на картинке B) , то было бы очень интересно. А то по описанию прямо мега-болид в кузове минивена получается. [deletedoldpicture]