Мужики посоветоватся хочу,второй день как заметил,завожу с утра из выхлопа светлый дым,по мере прогрева через 4-5мин.дым изчезает,и обороты как то нервно при прогреве опускаются,как прогреется всё в норме и выхлоп и обороты.Я так понимаю светлый дым это присутствие в поршневой воды,или я ошибаюсь?Может кто сталкивался.
посмотри в расширительный бачок и в радиатор - пузырьков нет?проверь масло - как состояние, нет ли примесей.
космосс писал(а):ЦитироватьМужики посоветоватся хочу,второй день как заметил,завожу с утра из выхлопа светлый дым,по мере прогрева через 4-5мин.дым изчезает,и обороты как то нервно при прогреве опускаются,как прогреется всё в норме и выхлоп и обороты.Я так понимаю светлый дым это присутствие в поршневой воды,или я ошибаюсь?Может кто сталкивался. Дай машине по работать минут 30 на ХХ, потом подними обороты до 2500-3000, и посмотри если дым, то колечки и колпачки кончились. С Утра такое то же может быть, дым белый типа ""паровозный"" колечки и колпачки.
Сергей Викторович писал(а):Цитироватькосмосс писал(а):ЦитироватьМужики посоветоватся хочу,второй день как заметил,завожу с утра из выхлопа светлый дым,по мере прогрева через 4-5мин.дым изчезает,и обороты как то нервно при прогреве опускаются,как прогреется всё в норме и выхлоп и обороты.Я так понимаю светлый дым это присутствие в поршневой воды,или я ошибаюсь?Может кто сталкивался. Дай машине по работать минут 30 на ХХ, потом подними обороты до 2500-3000, и посмотри если дым, то колечки и колпачки кончились. С Утра такое то же может быть, дым белый типа ""паровозный"" колечки и колпачки.Проверил есть дым светлый на 2500об.,как считаете раскоксовка не поможет,или только кап. ремонт,
космосс писал(а):ЦитироватьСергей Викторович писал(а):Цитироватькосмосс писал(а):ЦитироватьМужики посоветоватся хочу,второй день как заметил,завожу с утра из выхлопа светлый дым,по мере прогрева через 4-5мин.дым изчезает,и обороты как то нервно при прогреве опускаются,как прогреется всё в норме и выхлоп и обороты.Я так понимаю светлый дым это присутствие в поршневой воды,или я ошибаюсь?Может кто сталкивался. Дай машине по работать минут 30 на ХХ, потом подними обороты до 2500-3000, и посмотри если дым, то колечки и колпачки кончились. С Утра такое то же может быть, дым белый типа ""паровозный"" колечки и колпачки.Проверил есть дым светлый на 2500об.,как считаете раскоксовка не поможет,или только кап. ремонт, Разговоры об этом уже лет 7 , все это бесполезно, если решил машину катать еще года 2-3 перебирай двиг, кольца залегшие у тебя 98%