"да читал я это, просто не знаю как коленвал выровнять"?
Я делал так:выкрутил свечи, в свечные отверстия вставил два одинаковых шампура в первый и второй цилиндр ( только шампура попались под руку сразу). Затем до конца выворачиваешь руль в право, заглядываешь и видишь дырку в 5 см.Берешь большую трещетку, вороток длинный (ни какую головку одевать не нужно,там отверстие точный квадрат с воротка), вставляешь и поворачиваешь пока шампура не выровняются.
Блин, почитал щас еще инструкцию, и вот - "Стандартная упaковка с МL-202 содержит 185 мл. раскоксовывающей жидкости, что достаточно для обработки двигателя с рабочим объемом до 2 литров. Если суммарный литраж больше указанного, нужно использовать препарат в упаковке 330 мл."
Мнение мое: Первый раз использовать стандартную упаковку, выжидать один час(п.6 в инструкции).То есть сделать "мягкую" раскоксовку , а вот при следующей замене масла использовать "тяжелую артиллерию" - 330 мл. и выдерживать 12 часов.
"Мягкую" на первый раз, потому что если использовать сразу "тяжелую артиллерию" боюсь, что вся эта срань(кокс)когда отвалится забьет масляные каналы и тут уж без разборки движка ни куда не деться.