Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Переборка двигателя 4G64 GDI (личный опыт, с фото)
wolfs_SG:
Значит так... кольца покупались оригенальные... и никакой бумажки с ними не было... повторю еще раз... Н И К А К О Й ...!... я поставил так, как описано выше... и пока все отлично... тьфу тфу тфу через левое плячо...
wolfs_SG:
К стати... сегодня было тестирование... ездил Кемерово - Ленинск - Новосибирск - Ленинск - Кемерово...
Пройдено пути 695 Км. ...
Средняя скорость (по навигатору) 104 Км/Ч
Максимальная скорость (по навигатору) 147 Км/ч
Заправлено бензина "95" ровно 70 литров (в баке было немного... и осталось чуть больше)
В Общем... с уверенностью 100% отчет двигателя закончен удачно...
И так же с уверенностью могу сказать, что расход менее 10 литров на сотню...
Салон без задних сидений... в салоне водитель и 1 пассажир
_VVV_:
wolfs_SG писал(а):
--- Цитировать ---Значит так... кольца покупались оригенальные... и никакой бумажки с ними не было... повторю еще раз... Н И К А К О Й ...!
--- Конец цитаты ---
В оригинальных кольцах эта бумажка есть. Потому что я тоже ставил себе оригинальные, и она там была...
--- Цитировать ---... я поставил так, как описано выше... и пока все отлично... тьфу тфу тфу через левое плячо...
--- Конец цитаты ---
Да Бог с ними с прорезями, они не так важны. Но маслосъемные - неужели сепаратор ты поставил ПОВЕРХ колец? Или я просто туплю и речь шла только про порядок расположения прорезей? Я прикинул - вроде, поставить сепаратор поверх колец не получится :-)
wolfs_SG:
Ха Ха Ха... ну Вы... жЖете, _VVV_... я может быть и "ламер" в машинах... но не до такой степяни... про это и речи не было... разговор был только про расположения замков колец... и не более...
_VVV_:
wolfs_SG писал(а):
--- Цитировать ---Ха Ха Ха... ну Вы... жЖете, _VVV_
--- Конец цитаты ---
Правильно будет "жж0те" :-)
--- Цитировать ---разговор был только про расположения замков колец... и не более...
--- Конец цитаты ---
Ну там так написано было, что я подумал "нифига себе народ кольца ставит сепаратором наружу" :-)
Навигация
Перейти к полной версии