Значит так, решил подытожить для тех кому лень читать все страницы. Прошу тапками не кидать))) всю инфу собрал с этих 60 страниц!
Мы все прекрасно знаем, почему здесь много постов.
1. Люди задают один и тот же вопрос-Лень Читать, а отвечать им приходится!
2. В ответах мы часто уходим от сути самого вопроса!
Проблема как и у многих звучит-" слева горячо, справа холодно" не будем придираться к какой именно стороне это относится.
Если вы уверенны в том, что термостат у вас исправен, антифриз по уровню, крышка радиатора не с Алиэкспресса, тогда проверьте для начала в каком виде у вас радиатор печки! Особенно если у вас Шариот, т.к. он не имеет салонного фильтра(не стоит с завода-изготовителя, но можно поставить)
Проверьте тяги и заслонки!
Далее мнения расходятся, но всё же поменяйте местами шланги, идущие к радиатору. Это не панацея, но если с обоих сторон "будет горячо" -можно будет предположить с уверенностью что 99.99% , что отвалилась перегородка(рассекатель) в подающей трубке радиатора.
Если не помогло, значит забит радиатор!
Есть три пути решения:
1. Дорогой и самый правильный-меняйте радиатор! ИМХО
2. Бюджетный-попробуйте промыть. Хорошо, что есть видео "о промывке радиатора"
3. Забить) и ездить с холодной печкой
P.S. Лично мне, перестановка шлангов помогла на три года. Радиатор мыл. "Справа" греет так себе-радиатор буду менять!
Пожалуйста не смешивайте эту тему с другими! Например: "у меня вверх горячо, а вниз не дует" вам в сторону заслонки, воздуховодов!!!