товарищи у меня такая же проблема была. вот что мне удалось выяснить. температуру которую мы ставим ручкой это не температура в салоне, а температура дующего воздуха. если снять этот блок где стоит ручка температуры, то видно что к нему приходит ещё и трубка с дующим воздухом, воздух дует когда включена печка или кондей. разбираем блок дальше, видим что трубка дует на термо резистор, кстати дырочки которые под ручкой температуры и нужны чтобы воздух с этой трубочки выходил. когда дует горячий воздух, естественно и сам блок нагревается и начинает подогревать и сам термо резистор (особенно если он очень близко к пластмассовым деталям) и комп думает что воздух идёт горячий. из своей многолетней практики инженера скажу что термо резисторы очень часто ломаются и сопротивление их начинает меняться резко и по любой ерунде. если в нашей машине резистор закоротить и температуру поставить на 32, то комп будет думать, что воздух ещё не 32 и будет гнать горячий постоянно. можно также снять трубку чтобы воздух не дул на него, если резистор рабочий и радиатор, то должен дуть горячим (если стоит 32). я у себя пробовал и закорачивать и трубку снимать, работает и так и так. вообще хочу доработать и поставить несколько датчиков, чтоб реакция была на температуру в салоне а не на дующий воздух.