Ну вот и я не так чтоб созрел,но погода гувно делать ест что но не представляется возможным.Шарика купил в марте 2015 года.Машин до него было много с 1998 г начнём по порядку(Nissan Bluebird 1987гв,Mitsubishi Mirage 1990 гв,Toyota Crown 1989 гв,Toyota Carina 1991 гв,Toyota Corolla 1992 гв,Toyota Corona 1993 гв,Nissan Pulsar 1994 дизель машина была как новая пробег был 8000 км,Mitsubishi Chariot 1992 гв,Toyota Cresta 1991 гв дизель 2LT крови по пила,Mitsubishi Pajero Mini 2001 гв,Honda Odyssey1999 гв,Mazda Bongo Friendee 1999 гв с палаткой отличный бус,Honda Odyssey 1997 RA -1 вспоминаю добрым словом, ну и Mitsubishi Chariot Grandis 2001 гв.Почему Шарика и иммено этого года, имея опыт по пользованию японского авто прома и имея под рукой инет,начал мониторить что да как.Какой по удачней,судя по отзывам да и друг имел Щарик 1999 гв,советы давал пришёл к выводу что брать надо 2001 гв и ближе к концу года.И на самом деле начал искать машин 1997,8,9,2000 годов в продаже много а 2001 и далие по пальцам,и надо было 4 везде,парктроник,камера.Нашёл пересмотрев много всякого хлама и вполне приличных Шариотов.Авто присмотрел не плохое но и не без дефектов как показало время.Но это не как не повлияло на мой выбор и даже по истечению времени пользования Шариком.За время эксплуатации мною был вживлён круиз-контроль,огромная благодарность, Козину Дмитрию.Многие на форуме думаю читали мои отзывы по тем или другим проблемам.На данный момент я несколько не разочаровался в своём выборе,в перспективе установить камеру обгона,купил но пока не реализовал Триому.Заказал поставки с Навосиба,планов вагон.