блин, парни да я был бы рад если бы, это так случилось, но будем реалистами машину я вывесил полностью, все четыре колеса в воздухе, и дыффы все работають диагонально колеса крутятся одно переднее правое подтораживает , и я бы согласился с вами но задней передачи то нет, это во первых, во вторых сделал слушалку (это консервная банка, на дно которой шурупом в торец прикручена палочка не большого сечения, так вот другим торцом палочки упираешь в корпус механизма, а ухом к горловине банки и все слыхать прекрасно, где и как шумит похрустывает и жужит- дедовский способ действует наверняка, попробуйте понравится) так вот с ее помощью в раздатке ничего не услышал а вот в коробке что-то брякает звякает и хрустит :S
жесть просто,эт конечно на включенной передаче то есть колеса крутятся а я слушаю, но раздатку все равно в первую очередь сниму, тем более дружбан на РВРе недавно коробулю менял так вот на старой раздатка стоит ну прям моя ,надо только маркировку проверить , хотя не знаю на сколько верный диагноз но попробую
кстати господа такой вопрос а передний дифф в одной ванне с коробкой или тоже в разных и там масло надо отдельно проверять