Итак, что имеем. Ехал я не спеша на непрогретеой машине, как вдруг начала дергаться, загорелся чек, пропала тяга. Остановился, на холостых работает. Подумал, что фильтрик ТНВД. Включил 1-ю поехал на малых. Чек то так, то так. Через 150 м встал совсем. Меняю фильтрик и при замене брызнул бензин остаточным давлением, что меня смутило. Раньше такого не было. Фильтрик сменил и на старт, в ответ пара схватываний и все. Утащили меня в гараж. Там у меня как на улице, только не дует. По прочитанным ранее темам полез в драйвер форсунок. Нашел одну отвалившуюся ногу у одного конденсатора. Конденсатор не лежал, ни в стороне не был. Припаял у специалиста. На всякий случай купил в запас транзисторы Q1 и Q101. Но специалист сказал, что ничего не видно, все дорожки целые, транзисторы не пробитые. Ставлю драйвер на место, в ответ тишина, даже не схватывает.Беру схему впрыска и начинаю все прозванивать. Итак, на драйвер приходят 2 плюса и две массы. Все проверено через лампочку ближнего света, т.е под нагрузкой, все есть. Прозвонил от драйвера цепи форсунок, все звонится, сопротивление каждой форсунки у меня было 1,8 Ом, чуть больше чем положено, но у меня тем-ра за бортом не +20, а -15. Проверил напряжение и сигналы на датчиках коленвала и распредвала, напряжение есть, импульсы вроде тоже, но проверя обычным тестером в режиме 200мВ. Насколько синхронно они работют не знаю. Прозвонил от драйвера до мозга управляющие провода, все есть.
Снял верхнюю крышку ГРМ, разбирал не полностью, т.е нижнюю звездочку не вижу. Верхние метки совпадают, нижняя на шкиве генератора становится напротив пластикового выступа с метками. Т.е вроде тоже нормально. Искра есть, но свечи сухие. Тут в похожей теме запускали на капельнице. Куда надо ее ставить? Массы рядом с блоком и на ложероне и основную массу на моторе откручивал, чистил. Что еще проверять не знаю. Мозги открыл, никаких сгоревших деталей, дорожек не обнаружил.
Самодиагностику сразу как встал не делал. По совету Мека сделал, но уже после всех изысканий. Ошибок нет.
Нашел в поселке донора, взял у него драйвер, не заводится. Затем взял датчик распредвала, не заводится.
На данный момент ищу осциллограф и теплый бокс.
Помогайте парни.