Леха! Скажи какая версия CD диска в навигашке у тебя? Хочу по экспериментировать, болванок у меня CD и DVD достаточно..
Что касается сиги, то у меня когда купил стояла какая-то аллигатор тупо сирена и блокировка дверей, сменил на старлайн В9 еще с китая привозил в 12м году, что то вырезали от старой что-то осталось даже пару проводов в ETACS припаяны остались. Факт что с В9 у меня все работает без проблем открывание - закрывание. Мне сам скин обложек-вкладок на монике стал интересен, и этот значок. На последнем фото выше скидывал, там четко видно открытые передние двери и задняя...
Поскачивал некоторые образы: часть из них на компе открывается с 4мя файлами в основном это iso, другая часть ругается - типа файл поврежден. И есть в формате NRG по номерам катят к деману и легнуму, судя по инфе с форумов шарик этот файл тоже прожевывает. И встречается в CUE/BIN форматах, пока мне не попался правда. Хочу попробовать, нажгу для разнообразия))
Есть еще задумка, т.к. большинство тв програм сейчас кажут в цифре, то местных остается мало и это не актуально становится, можно ли приставку туда вкрячить что к телекам продают
думаю можно, питается от 220 а на блоках DC постояного тока выход обычно от 5-9вольт. Доп тюнер у меня стоит для сращивания сигналов.