Выручайте братцы! Стал плохо заводиться.Фильтр в баке поменян 8 месяцев назад(масума). Насос в баке - 3.3 атм. перед ТНВД, Свечи и надсвечники новые, катушки вот не менял. Фильтрик в ТНВД свежий. По ощущениям - заведется раза с 3-10( на горячюю), утром со 2-3раза ,-так едет нормально, провалов нет , ускорение ровное. Но вот что интересует-на холостых газанеш, так в районе 5-6тыс. обор. из глушака прерывистый рев с сажей летит- сосед говорит что топлива не хватает. Как такое может быть- насос в баке (3.3атм), подключали сканер-ошибок нет , но спец сказал ТНВД на холостых чуть меньше дает , а на оборотах наоборот чуть больше давит. куда копать-методом тык уже голову сломал-(дай мне боже терпения и надоумьте люди!).Еже при незаведенной машине, напругу на релюшку бензонасоса подавал, когда манометр подцеплял , чтоб проверить давку насоса в баке- так он качает себе и качает неостанавливаясь.Ведь должен же быть какой то предел(накачал норму и остановился-у меня этого нент.Помогите и простите за много букф. да еще, когда заводиш-двигатель схватывает -кажется вот вот заведется, а он в таком режиме стартер крутит и одни сватывания-уверенногозапуска нет. Да, еще пробовали датчик положения распредвала поменять-результата нет. Дроссель почишен(вот думаю, может подсос воздуха через уплотнение заслонки)