litov21 писал(а):вообщем так! Всё сделал заменил фильтра в баке, фильтрик в тнвд промыл дз. Завелась настроил тнвд вроди всё думаю наконец-то. Подождал пока нагрееться не чего не трогал, после прогрева решил прогазовать, получаеться по разному то нормально то уже не до (трёх) а до 5-6 тысяч уже луше. Ну думаю надо ещё разик фильтр в тнвд махнуть и всё будет ОК! Ну вобщем поменял фильтр и тут жизнь дала трещину перестала вообще реагировать! Крутил стартером весь день пока акум не умер. Плюнул на всё пошол домой смотреть в чём причинаи не нашёл! А сегодня акум зарядил несколько раз чихнула два раза завелась и сразу заглохла и опять всё! Да и то завелась только когда несколько подходов сделал по 10 секунд стартером крутя! Уже не знаю что и делать хоть продовай достало. Вроди в большом городе живу а мастера все криворукие в сервесах.Самодиагностику пытался сделать не чего не показывает! Может что не правельно делаю.
А ты когда насос и фильтр в баке менял, точно ВСЕ резинки со старого фильтра или насоса на новое перекинул?
Мерь давление от бака до тнвд, обычным манометром,но только когда стартером крутишь иначе насос в баке не вкл.. Если стрелка чуть-чуть дергается, проблема в твоей сборки в бензобаке, если поднимается бодро и на много значит там все нормально.
У меня по молодости такое было. Вычистил бак, поменял все в баке, продул магистрали сжатым воздухом из компрессора, поменял все фильтра тнвд, пробую заводить, а она не заводится...
Снимаю трубку от твнд, по которой топливо из бака идет,а оно тонкой струйкой к тнвд течет, полез в бак, перебирать фильстр с насос в сборе, оказалось забыл 1 резинку перекинуть.
Вообшем дерзай!