обязательно сфоткай как проставишь, если все будет норм тоже такой поставлю, а то у меня как ты говоришь шланг разрезан варварски и на хомутах, по соединению бывает бензик капает
фильтр пришел и был благополучно внедрен.Фотку залью потом позже.Штуцер сделал из шпильки волговской, 31029, с одной стороны м14х1,5 с другой м14х1,25.Отпилил 1,25, просверлил дыру сверлом на 7.Подразвернул с краев на конус.В соединения вставил резинки из ремкомплекта форсуночного от таза.Пока все хорошо.Единственнфй момент сомнительный: фильтр kitto совсем дерьмово смотрится, и на нем по русски инструкция написана.И колечки идут в комплекте вельменевые.Хотя пару лет назад я заказывал почти такой же для кресты, там колечки медные были, и надписи все по японски.Видимо ктото китайское фуфло раскладывает в японские коробочки. Еще как вариант можно фильтр внедрить от аккорда, сивика 91 года примерно.Он там гравицапного типа))))Покомпактней и роль отстойника выполняет, правда резьба м14х1,25 и м12х1,25.
Но в целом очень хорошо получилось у меня и сеточка не загаживается.Уже 1000 км проехал, расход не увеличился все чотко, до этого уже заметен был эффект загавнивания ситечка.