Голосование

У меня стоит ГБО (метан). Длительная эксплуатация показала:

Есть проблема с форсунками.
0 (0%)
Есть проблема с ТНВД.
0 (0%)
Есть иная проблема.
0 (0%)
Есть сплошная экономия.
2 (100%)

Проголосовало пользователей: 2

Автор Тема: ГБО метан на GDI. Пропан в другой ветке  (Прочитано 40531 раз)

Razan.81

• Гость
Telius писал(а):

1. На Счет форсунок признаюс, ничего не могу сказать. Постораюсь уточнить у Спецов.
2. ТНВД поживает хорошо! Тупо гоняет бензин по кругу уже второи месяц.(Движек утром грею на БЕНЗИНЕ, далее упор в газ тахометр на 3 и переключается на газ.)
3. На счет эмулятора как то позабыл. Он стоит. Сфоткаю выложу.
4. Подключал лично не Я. За подключение и установку выложился в круглую сумму. Стараюс максимальную инфу выложить. Жаль нет фото в разобранном виде. Конкретно что интересует пишите постараюсь уточнить.

Очень интересно как и к чему этот Омулятор подключен... на предмет считавыния инфы об оборотах дрыгателя. На обычных отмосферниках это просто - намотал коричневый проводок на провод ВВ и доволен... А у нас их просто нету!

Telius писал(а):
Какие китиские хамуты не понял? все хамуты свои ничего не менял.
Ну кнопку можно по своему усмотрению ставить. Я не пртив саморезов.конечно можно и по оккуратнее.

Пара нижних твои. Пара верхних те которые рекомендованы большинством установщиков ГБО. Они крепче - факт!
Поясню: Обрыв китаевского хомута в системе подогрева редуктора чреват разморозкой оного и последующего выхода газа а это ОГОГО!

Оффлайн Telius

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 1
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi Chariot Grandis 2.4 Super Exceed 2WD
Обрыв хамута никчуму не приведет. машина просто глохнет. Газ меньше воспломеняем чем бензин.
У меня после установкми неделю оказывается через редуктор заглушка газ пропускала. Хамуты надежные. Проблем с ними нет. Эмулятор не смог сегодня сфоткать. Авто другу одолжил. Есть еще одна деталь это импульсный провод. просто нету времени машину разбирать. Постораюс на днях и выложу фото. Импульсный провод намотан на свечном кабеле и если не ошибаюс подключен к эмулятору. Перепроверю уточню все.

Установка обошлась почти 700$ (Пришлось свечи менять).
« Последнее редактирование: 19:46, 24-12-2018 от ХостерФорума »

Razan.81

• Гость
Ну за надежность хомутиков я бы не обольщался... да и себе дороже.
Интересно, что же за свечной кабель такой в конструкции нарисовался? Там вроде всё просто - катушка и сразу свеча, т.е. ни каких кабелей вовсе нету! Вот это-то мне и интересно, откуда считывается импульс?

Оффлайн rebet

• Писатель
  • Рейтинг: 49
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: SW 83 4G64 4X4 2004г
заезжал ко мне на прошлой неделе шарик из солнечной Армении

первый раз столкнулся именно с шариком , а не со спейсом. У него действительно стояло ГБО на метане, естественно заглянуть во все щели мне не дали, но хозяин обьяснил, что на этом оборудовании проехал 150 тыс., причем бензином пользуется при заводке или когда закончится газ без проблем, получается форсунки выживают?
ГБО стояло явно не последнего поколения, хотя досконально рассмотреть мне не позволили.

Оффлайн sos

• Писатель
  • Рейтинг: 5
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: shariot grandis 2001 2wd
всем привет я тоже установил гбо экономия три раза дешевле мне один электроншик блок установил что бы форсунки не умерали на 100 кл тратится 2 литра бензина для охлаждения форсунок на одной заправке 300 кл тяга чуток упала в остальном порядок на газе чек горит на бензе нет

Онлайн Lexsyus

• Гуру
  • Рейтинг: 752
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi\N94W\silver\super exceed\LSD
  • - год выпуска: 1998
  • - название: Шариот
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 4WD
  • - тип коробки: автомат
А горящий чек, ведь авто в аварийный режим переходит.И какая ошибка появляется.

Оффлайн sos

• Писатель
    • Просмотр профиля
да забыл на бензе чек не горит и ошибок не показывает

Оффлайн sos

• Писатель
    • Просмотр профиля
[deletedoldpicture]

Оффлайн ktot

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi Chariot Grandis GDI 4WD 1998
sos хоть напиши, что за блок поставили на форсунки и где его купить можно.

Оффлайн sos

• Писатель
    • Просмотр профиля
я не знаю это надо у электроншика разузнать но соединен к драйверу форсунок когда едещ на газу он периодически влючается и впрыскивает бензин и охлаждает форсунки чтобы те не накрылись я ни как не могу фотки вставить и формат уменьшил ну не как

Оффлайн sos

• Писатель
    • Просмотр профиля
я отправил фотки РАЗАНУ наверно он вставит я завтра снова попробую друга попрашу

Razan.81

• Гость
Как я и ожидал... самые интересные места скрыты в жгуты. :( эх... схемки подключения бы.
1

2

3

4

5

6

7

грузятся долго... вторая партия будет через пол часа!

Razan.81

• Гость
Вторая партия
8

9

10

11

12

13

ВСЁ!

Razan.81

• Гость
SERG777711 писал(а):
багажник занят баллоном, это минус большой. и со временем будут проблемы с форсунками бензиновыми,

Большой минус можно засунуть на место докатки в виде радиального баллона. Про экономию в кармане - это в половину дешевле. А на счет форсунок... вот скажите мне, чем отличаются форсунки с жидая от форсунок обычного атмосферника? а принципиально ни чем! Вы реально видели их после газа? скорее всего это лишь догадки.... С газом дело имею давно и ни разу не возникало проблем ни с форсами ни с клапанами! нужно только внимания уделять в два раза больше..

Оффлайн SERG777711

• Писатель
  • Рейтинг: 1
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Спейс Вагон 2,4
форсункам от перегрева будет нехорошо, совсем нехорошо.