Проголосовало пользователей: 55
Мне клапан помог, значит и действительно регулятор у тебя.ошибка 44 есть такая? Посмотрю книгу. А как расход на обратном пути?
Мне клапан помог, значит и действительно регулятор у тебя.ошибка 44 есть такая? Посмотрю книгу. А как расход на обратном пути?Посмотрел, 44 режим работы на обедненной смеси. Причины: катушки, свечи, егр, форсунки, ЭБУ двс, это из книги.
Значит сейчас засекай, интересно ведь!
В принципе и так отлично! Клапан в регуляторе не вытаскивали? Может шлифануть надо.
Конечно разбираться буду! "Белых пятен" ещё много. Думаю в регуляторе заусенцы скорее всего.
Уже не помню ставил ли я эти данные двухлетней давности по измерению давление-напряжение сюда:Мерял обычным мултиметром.RPM U/V900 2,21000 2,41500 2,52000 2,82500 3,33000 4,0Что проверять на ТНВД о 3-х частях? Говорят не должно так давление прыгать! Полностью никогда сам насос не разбирал, только фильтрик (был чистый) менял. Из бака качает без перебоев.Бензин здесь чистый без песка вроде а с водой или нет кто ж его знает. Да, зато этанол точно в наличии! Там под насосом есть две колбы-регулятора, может быть это из-за них? И что сокрыто в самом регуляторе?Добираться до пластин рискуя гофрой не охота.