Автор Тема: Пропадают или частично отображаются цифры на мониторе. Паяем, починяем!  (Прочитано 3567 раз)

Оффлайн Volk 69

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Митсубиси Шариот Грандис 1998 г.в.4 wd super exseed
Точняк.Кидай адрес,отправлю тебе.

Оффлайн graff262

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi Chariot/Grandis 1999г. 4G64 N94W
у меня есть 2 диска с навигацией.себе загружаю все окей.могу тебе отправить.попробуешь.но только с возвратом.
буду очень благодарен за диск и конечно же с возвратом, фотки скину и адрес напишу.... ;)

Оффлайн Volk 69

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
Давай адрес,я диски скопирую,тебе вышлю.

Оффлайн yustas

• Мастер
  • Рейтинг: 115
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC Dion-2000, 4G63 GDI 2.0
  • - год выпуска: 2000
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: автомат
У вас навигации одинаковые?

Оффлайн rafaelka

• Писатель
  • Рейтинг: 10
    • Просмотр профиля
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
буду очень благодарен за диск и конечно же с возвратом, фотки скину и адрес напишу.... ;)

Напиши номера головы и компа, а то не понятно на предыдущих картинках какие диски тебе нужны),

Либо сфотай наклейки с номерами

Оффлайн rafaelka

• Писатель
  • Рейтинг: 10
    • Просмотр профиля
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
Точняк.Кидай адрес,отправлю тебе.

Дык, а диск то какой ему нужен ? Ты уверен , что твой диск ему подойдёт ?

Оффлайн graff262

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
Давай адрес,я диски скопирую,тебе вышлю.
вот все фотки моего майфуна и диск ;D, адрес 398024  Липецкая область Г. Липецк ул. Доватора  Д-18, К-98. заранее спасибо!

Оффлайн graff262

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
вот номер головы почему то с другими не скинулось....

Оффлайн Minasyan Gegham

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Митсубиси Шариот Грандис 1999г. 2вд
  • Телефон: плюс три 749455139 шесть
Доброго времени суток. у меня аналогичная проблема предыдущего оратора цветной дисплей на нем темно. скидываешь клемму начинает что то грузить брык и гаснет заглушил завел кажет грузится проехался опять заглушил завожусь и тут квадрат малевича блин. и диск уже не помогает... что делать на знаю не охото 100 уешек отдавать за голову и дисплей может кто что подскажет. и второй вопрос не отходя от темы может кто нибудь подскажет есть ли возможность чтоб борт комп работал адекватно. а то в стоячем положении он мне показывает 13-20 км/ч вот или говоря по другому погоду показывает. Я живу в Казахстане город Актау... спецов у нас нет. поможите чем можите :-\
У меня та же проблема, я из Еревана- Армения, ни один электронщик не понимает в чем дело, только иногда бывает сам он включается не на долго и брык! Все снова отключился.я уже и не пытаюсь что то предпринимать, ведь остальное все четко работает и магнитола и радио.

Оффлайн yustas

• Мастер
    • Просмотр профиля
Гегам. У тебя возможно сам монитор "кончается". Было подобное, включу зажигание всё показывает. Запущу двигатель, всё так-же работает (радио играет, кнопки переключают) но без монитора, "прямоугольник малевича". Когда на экран падали солнечные лучи, было видно информацию или фонарём посвечу. Включу-выключу зажигание, снова начинает показывать. Просто заменил монитор и проблема решилась.

Оффлайн graff262

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
У меня та же проблема, я из Еревана- Армения, ни один электронщик не понимает в чем дело, только иногда бывает сам он включается не на долго и брык! Все снова отключился.я уже и не пытаюсь что то предпринимать, ведь остальное все четко работает и магнитола и радио.
проверяй провода и контакты возможно где то обрыв или плохой контакт если появляется и про подает начни с этого а там видно будет....

Оффлайн Volk 69

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
Пусть попробует.попытка не пытка.

Оффлайн Darknew

• Гуру
  • Рейтинг: 129
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis N94W
  • - год выпуска: 1999
  • - название: Шариот Грандис
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 4WD
Гегам. У тебя возможно сам монитор "кончается". Было подобное, включу зажигание всё показывает. Запущу двигатель, всё так-же работает (радио играет, кнопки переключают) но без монитора, "прямоугольник малевича". Когда на экран падали солнечные лучи, было видно информацию или фонарём посвечу. Включу-выключу зажигание, снова начинает показывать. Просто заменил монитор и проблема решилась.
у меня другой прикол, по твоим описаниям это подсветка нагнулась, а у меня после запуска движка монитор тухнет, но подсветка видно что остается работать а на мониторе темнота
также есть оригинальный диск в приводе, нужно посмотреть что у меня за голова, могу образ скинуть

Оффлайн yustas

• Мастер
    • Просмотр профиля
у меня другой прикол, по твоим описаниям это подсветка нагнулась, а у меня после запуска движка монитор тухнет, но подсветка видно что остается работать а на мониторе темнота
также есть оригинальный диск в приводе, нужно посмотреть что у меня за голова, могу образ скинуть
Это уже аппаратная проблема, по шине управления. Скорее всего сама навигация "выпендривается". Проверь DATA-кабель, толстый такой, может где контакт в разъёмах плохой.
P.S. Навигация у меня MR359980, с полным комплектом родных дисков. Если кому надо, могу сбросить ссылки на мои образы дисков.
P.P.S Да и сами блоки навигации можно "безболезненно" менять, на более свежие. У себя менял на MN141180 (DVD).
« Последнее редактирование: 02:51, 03-09-2015 от yustas »

Оффлайн graff262

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
Это уже аппаратная проблема, по шине управления. Скорее всего сама навигация "выпендривается". Проверь DATA-кабель, толстый такой, может где контакт в разъёмах плохой.
P.S. Навигация у меня MR359980, с полным комплектом родных дисков. Если кому надо, могу сбросить ссылки на мои образы дисков.
P.P.S Да и сами блоки навигации можно "безболезненно" менять, на более свежие. У себя менял на MN141180 (DVD).
раземы тежи или чтото химичел?,к родным шинам подходят?...