Автор Тема: Не набирает более 3000-4000 оборотов. Не разгоняется.  (Прочитано 129209 раз)

Оффлайн AVK

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 8
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Honda Fit 1.5 Type S 2006
При подсосе обороты будут плавать на холостых.

Оффлайн Devall

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 3
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi Chariot Grandis 2001,4G64GDI
Проверте напряжение на тнвд у меня так же было

Оффлайн шамиль

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MITSUBISHI CHARIOT GRANDIS 2,4 1999
попробуй поискать привод трамблера на митсубиси мираж,динго и еще какието мадели сеичас не припомню.

Оффлайн Dragos

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток!Такая проблема:шарик дымит при нагрузке за 2500-3000об дым черный сопровождается хлопками!Свечи новые оригинальные!фильтрик был заменен где то 15000км назад!самое интересно расход не большой и динамика хорошая если тапку резко не даешь!а только педаль прижмешь дергается дымит!такое ощущение что переливает форсунки(т.е не распыляет а льет!)может у кого такое было!

Оффлайн SERJO

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: chariot 98/4WD.
Что то по хожее было, резко даешь газ, тупит и подглыохнет в сопровождении хлопков, все пребрал оказалось форсунки забиись, промыл в УЗ ванне, лучше стало, но прошло  время, начинает повторяться симптомы, а вообще так же может быть и расходомер воздуха, драйвер форсунок тоже не исключение. да и как вариант самый простой проверь дросель, воздухан нет ли зазоров там, (например гофра отошла).

Оффлайн alexex108

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 91
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis 99г.в 2вд
  • - год выпуска: 1999
  • - название: Шариот Грандис
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: автомат
Всё просто, помыть и переробучить заслонку. Просмотреть свечные наконечники на предмет пробоя.

Оффлайн Dragos

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
Да забыл сказать что наконечники поменял!Попробуй форсунки помыть у нас тут есть оборудование 1500тенге/шт!5тенге=1рубль(грубо говоря)!И насчет заслонки я так думаю за 30000км она не засорится!я полностью чистил и перебирал двигатель!я думаю это все таки форсунки или что то с топливной системой!но проверю!

Оффлайн frezzz85

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 1
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi Chariot Grandis 1998 г.в. 4G64 4WD
как проблему решил? у меня тоже больше 3000 не крутит и дым черный как от дизеля...

Оффлайн zubarevvs

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi Chariot Grandis 1997
frezzz85
Проверьте металлическую гофру (даже микро трещина даст сбой) в ТНВД у меня была такая же проблема.
Поменял ТНВД, так-как отдельно она не продается.

Оффлайн frezzz85

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi Chariot Grandis 1998 г.в. 4G64 4WD
не победил проблемку? А то у меня такая-же.

Оффлайн Дайвер

• Эксперт
  • Рейтинг: 14
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis
  • - название: не выбрано
  • - привод: 4WD
Dragos писал(а):
ДИ насчет заслонки я так думаю за 30000км она не засорится!

Да х.. его знает... Это ещё на чём ездить. да там много то и не надо, на ребре заслонки шняга поднакипела и всё... нормально не работает. Я бы в первую очередь всё же заслонку почистил.

Оффлайн DSP

• Эксперт
  • Рейтинг: 68
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: n94w 98 г. + тьюнинх
я буквально позавчера чистил заслонку. сажи было милиметра три за 22 тыс после предыдущей чистки. при нажатии на газ двигатель жутко чихал, только после прогрева более менее тянул. после чистки чихи все прекратились и разгон стал гораздо шустрее.

Оффлайн Professor052

• Писатель
  • Рейтинг: 5
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Был- Chariot Grandis N94W 2,4GDI 1998
А я бы ещё проверил давление ТНВД.Уж очень похоже,что давление отсутствует.

Оффлайн Дайвер

• Эксперт
  • Рейтинг: 14
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis
  • - название: не выбрано
  • - привод: 4WD
Professor052 писал(а):
А я бы ещё проверил давление ТНВД.Уж очень похоже,что давление отсутствует.

Даю 100%, что это заслонка. Конечно давку можно и проверить, тем более, что ничего разбирать не надо, но для начала, я думаю, надо исключить наиболее простые и НАИБОЛЕЕ ВЕРОЯТНЫЕ причины, а дальше уже рыть, если не поможет.

Оффлайн rossol

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Шариот Грандис 1999 2вд цвет чёрный GDI
Вот и я попал на такую фигню.Самое интересное,что случилось всё так....Выехал я из Волгограда на Москву,качусь,идёт хорошо,расход где-то порядка 7,5-8 литров.Где-то за Тамбовом,проехав километров 500 пошёл на обгон фуры,смотрю-не успеваю,я педальку придавил,а её как будто за зад схватили.Вывернулся я из ситуации с обгоном,встал,из штанишек вытряхнул...ну и на всякий случай снял клемму акка...ну типа сбросить ошибку.После этих пердимоноклей машина поехала...Километров через 60-100 опять начинается та же фигня-обороты не развивает,загорается чек (кратковременно,секунд на 5-10),расход растёт до 20,а то и до 30 литров (по монитору).Со временем я понял,что и клемму скидывать не нужно,стоит просто заглушить и завести опять.Покатался я по москве,постояла она у меня перед обратной дорогой сутки...и поехала отлично.Километров через 500 начинает повторяться та-же фигня! И чёт я так заметил-чем дольше простоишь заглушеным-тем дольше потом проедешь без проблем.Что это может быть?    Коды ошибок не считывал,пока ещё не допёрло как это делается,заменил сегодня фильтрик тнвд....вот только проверить теперь не могу,для этого нужно как минимум километров 500 проехать без остановки)

Посмотрел ошибки...41 и 56 и чё теперь делать? (((((((