Вот и я попал на такую фигню.Самое интересное,что случилось всё так....Выехал я из Волгограда на Москву,качусь,идёт хорошо,расход где-то порядка 7,5-8 литров.Где-то за Тамбовом,проехав километров 500 пошёл на обгон фуры,смотрю-не успеваю,я педальку придавил,а её как будто за зад схватили.Вывернулся я из ситуации с обгоном,встал,из штанишек вытряхнул...ну и на всякий случай снял клемму акка...ну типа сбросить ошибку.После этих пердимоноклей машина поехала...Километров через 60-100 опять начинается та же фигня-обороты не развивает,загорается чек (кратковременно,секунд на 5-10),расход растёт до 20,а то и до 30 литров (по монитору).Со временем я понял,что и клемму скидывать не нужно,стоит просто заглушить и завести опять.Покатался я по москве,постояла она у меня перед обратной дорогой сутки...и поехала отлично.Километров через 500 начинает повторяться та-же фигня! И чёт я так заметил-чем дольше простоишь заглушеным-тем дольше потом проедешь без проблем.Что это может быть? Коды ошибок не считывал,пока ещё не допёрло как это делается,заменил сегодня фильтрик тнвд....вот только проверить теперь не могу,для этого нужно как минимум километров 500 проехать без остановки)
Посмотрел ошибки...41 и 56 и чё теперь делать? (((((((