Автор Тема: Не набирает более 3000-4000 оборотов. Не разгоняется.  (Прочитано 129178 раз)

Оффлайн SERG777711

• Писатель
  • Рейтинг: 1
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Спейс Вагон 2,4
ТНВД может просто нехватать топлива. и поэтому уменьшается давление, у меня на втором насосе проблема оказалась с фильтриком ТНВД

капрал

• Гость
в тнвд есть фильтр я почистил поехал как самолёт

Оффлайн Slaik07

• Писатель
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MITSUBISHI
Подходить к причине надо с малого,как сделал Капрал.А потом уже разбор ТНВД.Притиркой глобального результата не добьешься.

капрал

• Гость
не знаю вчера был у мека машин мало надо в понедельник звонить и записываться на текущую неделю

malai77777

• Гость
У меня такая же проблема.кто нибудь узнал в чем причина

Оффлайн Slaik07

• Писатель
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MITSUBISHI
Почитай на форуме все это описано,или напиши конкретно как ведет себя машина.Потому что вроде тоже самое,а на самом деле у всех разные причины(на горячую не набирает обороты)"фильтрик ТНВД,датчик коленвала,ДЗ,распред вал,привод ТНВД,и так далее...

rus74al

• Гость
поменял двигатель на спейс вагоне 99гв двигатель GDI теперь обороты больше 3000 не набирает ни едет и глохнет помогите советом

Оффлайн _VVV_

• Гуру
  • Рейтинг: 90
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi Lancer CS3W
  • - год выпуска: 2006
  • - название: иное
  • - двигатель: иной
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: автомат
rus74al писал(а):
поменял двигатель на спейс вагоне 99гв двигатель GDI теперь обороты больше 3000 не набирает ни едет и глохнет помогите советом

ТНВД скорее всего. Начать с замены фильтрика на входе ТНВД. Если ТНВД снимал - есть вариант, что неправильно поставил. В этом случае последствия бывают разные, вплоть до отломанного хвостовика распредвала.

Оффлайн Alexan

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: -1
    • Просмотр профиля
Подскажите что еще сделать? Проблема в следующем: купил машину, она заводилась и глохла, оказалось забит катализатор. Выбил катализатор, машинка заработала но более 3000 оборотов не развивает, "захлебывается", ошибку выдает Р1012 -проблема с механизмом V V T. Проверил датчик и сеточку-все работает а сетки вообще нет. Купил новую шестерню, поставил, изменений нет. Подскажите чего еще можно проверить?

Оффлайн _VVV_

• Гуру
    • Просмотр профиля
Проверяй верно ли установлен ремень ГРМ и работает ли клапан ВВТ.

Оффлайн Alexan

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
Метки все выставлены точно, проверял много раз.Клапан возил в мастерскую к электрикам -сказали что работает. Но они проверяли его подсоединив к аккумулятору.При подаче напряжения он щелкал- сказали что он рабочий. Может как то неправильно проверяли? Подскажите как надо?

Оффлайн Alexan

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
Как правильно проверить клапан VVT?

Оффлайн _VVV_

• Гуру
    • Просмотр профиля
Alexan писал(а):
Как правильно проверить клапан VVT?

Да в общем тебе все верно проверяли - должен щелкать. Датчик впускного распредвала проверь.

Оффлайн Alexan

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
А где он находится и как проверяется ?

Оффлайн Alexan

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
Нашел датчик, проверили на осцилографе. За одним проверили и выпускной датчик, оба оказались рабочими. Получается , что вал либо не вращается, либо по каким то причинам датчик не образует импульс. Открутил ТНВД, и "поседел", оказалось что сломано место соединения с распрдвалом. Щас наверно придется "голову" откручивать, и искать новый вал ТНВД, наверно еще и распредвал. Вообщем встрял по полной. Вопрос, как машина заводилась и ездила если ТНВД не крутился?