Доброго времени суток.В эти прекрасные весенние дни столкнулся с не прекрасной проблемой.В начале весны моя девочка (MMC Chatiot Grandis 4g64)по какому-то поводу обиделась на меня и перестала заводиться.В марте одним утром,она прогрелась,потом сама сбросила обороты и не заводилась до мая.Стартер крутил двигатель,но она лиш только фыркала,как будто она подхватывала(совсем чуть чуть),но ей чего-то не хватало.И эти попытки продлились до мая.После того как мой товарищ предложил поменять мне топливный фильтр,который был у меня за пазухой,мы собрались в гараже и через недолгое время поменяли его.И О ЧУДО не произошло...она все так же крутила обороты и фыркала.Потом родилась идея,заводить её с добавлением газа.Машина звавелась,но при отпускании гашетки она глохла.Ей явно чего-то не хватало..Из выхлопной трубы выходит черный дым.Достали катушки,стержни(подсвечники)оказались лопнувшими.Почистили контакты,вставили обратно,взяв на ум покупку новых катушек.Машина стала работать лучше.Подержав около двух минут на 1,5-2 тыс. оборотах,отпустили газ,и О ЧУДО - машина не заглохла.Я бегаю счастливый,друзья ржут.Естественно я захотел на ней прокатиться.После минут 20 езды,выехав на трассу,что-то стукнуло и загорелась лампочка масляного давления.Машина заглохла.Мы сразу,ринулись проверять масло.Уровень тот же (машинка масло никогда не подъедала).Все расстроились.Товарищ предложил еще раз завести.И тут началось самое интересно,стартер крутит,но признаков жизни машина не подает.при вставлении ключа в зажигание,раньше были какие-то щелчки,отец говорил,что это подкачивается бензин в двигатель (насколько достоверна информация не знаю,он не механик),этого звука больше нету.Докатили машину к гаражу,по дороге человек который подцепил утверждал что это насос в баке накрылся,но такой вопрос,почему могла загореться лампочка масла?Но он на него так и не ответил.
Какие причины могут быть для побуждения этих симптомов?
З.Ы.Прошу не судить строго,я в машинах почти не разбираюсь.
За ранее спасибо за помощь.