Не буду писать лишний пост, напишу свой отзыв здесь.
Я владел Вагоном неполных пол-года, поэтому по ходовой не скажу ничего, но новому владельцу рассказал о всех косяках продаваемой машины-- подшипник первичного вала; нечищеный, и, судя по всему, неправильно перепрограммированный дроссель; "неправильное" масло в дрыгателе; растянувшийся тросик в заднем кресле; кучка косяков кузова, но, на удивление, ржавчины было сосем немного квадратный сантиметр на заднем правом крыле.
Но машина "взяла" своим комфортом, как в какчестве водителя, так и пассажира. Коляска для близнецов "джип", не "лимузин" -- аж влетала в багажник...
Первое время немного раздражала чрезмерно жёсткая педаль сцепления, но за три дня я привык.. После БК на Мондео-2 было непривычно видеть "тормознутый" "мгновенный расход", и его нулевые показания стоя на месте-- БК у Мондео показывал литры в час.
Салон шестиместного вагона-- как салон маршрутки, желавшим сесть на задний ряд не надо было складывать сидения-- они их просто обходили. Но с другой стороны, когда везёшь двух девятимесячных гавриков, таки хотелось, чтобы в середине был "диван" -- удобнее сидеть между детьми, нежели тянуться ко второму на другой ряд..
За несколько зимних дней я успел прокатиться и по нечищеным дворам -- Корабль! на какой другой машине я бы "собирал зубы с половичка", на этой же -- плавная бортовая и килевая качка.. Правда, чувствительных людей наверняка укачает..
Пол без арки. С одной стороны удобно -- пол ровный, но.. если что-то круглое падает на пол, то оно рискует оказаться под педалями...
Зеркала -- просто офигительные...
Сейчас я без колёс, но.. блин..
Я ХОЧУ SPACE WAGON! как раз на доске объявлений появился 4х4...