Доброго времени суток. Ситуацыя у меня така. Я купил себе шариот1992гв с убитой каробкой вин N48W 0000469. Как японял со слов владельца двиготель и коробка были поменяны до него. Сейчас на нем установлена коробка W4A321UPF4 BF9957 . На шивдике написана W4A323307. Со слов владельца каробка работала, через некоторое время перешла в аварийнуй режим т.е. 1и3 передачи. Потом появился треск при трогании , который и я наблюдаю в данный момент. ошющение такое как буто какая то щлицевая проскакивает. Такое наблюдаеться на всех передачах т.е. наD L 2 R и od off. Ошибки не считывал так как не смог найти обд разьем. Теперь вопросы. 1 Подходит ли каробка к заднему редуктору по передаточному числу? Возможно ли её было установить со старым блоком эбу или эбу и косу тоже должны были заменить? Какая коробка по номеру наиболее вероятнее подойдет к авто? Ну и ваши предположение откуда может исходить хруст?
знач так, аварийный режим - это 3я и задняя, никаких первых там нет, если все же есть первая, то 99% - обрыв тормозной ленты, как минимум, дальше, разъема обд у тебя там отродясь не было, , там обычный прямоугольный разъем белого цвета, расположен за блоком предохранителей в салоне, коды снимаются путем установки светодиода , либо стрелочным тестером.
далее, хруст - это беда этого поколения, очень часто проворачивает левую п/ось, промежуточную гранату.
и еще, топай-на rvr.ksn.ru, там есть фак по акпп, там найдешь совместимость коробок, коды диагностики и очень много по своей коробке.