На конец то добрались наши руки, поставил обманку, но пока не на свой шарик. Не хватило времени. Бокс один, пока делали ходовку одноклубнику Psoryi, я у него под капотом шарился Сначала хотел сделать красиво, и припаять провод к фишке на ЭБУ. Но возник Облом Обломыч. Объясню почему, на фишке которая подключена к датчику, провода имеют цвета - коричневый(масса) и жёлтый с зелёной полоской(сигнал). А на фишке даже по номеру провода оказался провод другого цвета. Плюс ко всему я поначалу смотрел не ту схему
, я смотрел на space wagon, переключился на схему для shariot grandis, думал всё получится, итог - Обломыч вернулся Всё равно цвета не сходятся. Думаю ладно, попробую найти провода по цветам, нашёл два провода - коричневый и жёлтый с зелёной полоской, замерил сопративление, не то пальто. Думаю ладно, хрен с ним, проведу из под капота. Получилось очень даже ничего. Числа 2-3 буду ставить себе, и обязательно сделаю фотоотчёт. Так что ждём фото. Результат на замороженой машине пока не испробовали, шарик простоял всего 7 часов на морозе. Утром по словам Psoryi завёлся с брелка как обычно, но не было дыма и обороты были ниже. Как испробуем на морозе, обязательно отпишусь так что ждите ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...