Ага, вот и меня посетила проблема запуска. До -16 заводилась с сигналки без проблем. Стало прохладно, не то что бы морозы, -20 и не то что с пульта, а и с ключа отказалась заводиться. Два выходных простояла на улице. В понедельник днём притащили в гараж (там -10), вечером пошёл "возбуждать". Столкнулся с ещё одной проблемой: оказалось, что ещё и не так просто найти резистор (наш,отечественный). Обшарив все местные свалки - нашёл. Припаял провода и просто воткнул в разъём датчика. Опустив подробности, после третьего раза выкручивания - заворачивания - нагревания свечей , с большим усилием, но завелась. Погрел, прокатился и поставил в гараж. Сегодня вечером завелась с пол-оборота, но в гараже всего -10. После запуска обороты около 1000 и потом сразу же поднимаются где то до 1400. В процессе прогрева опускаются. НО! Такое ощущение, что работает, как то не так, как было. После прогрева вроде как какая то вибрация появилась, очень маленькая но имеет место быть. Может мне просто кажется?
Вот теперь не знаю заведётся ли если "под окошко" поставить. Пока потепление не обещают, а до гаража далековато.