sergik3005 писал(а):rebet Молодца смтрю твою темку аж слюни брызгают,так охота свою поставить и весь кузов разобрать и продизинфицировать,чтоб еще лет 20 прожил.Но без машины ни дня не пожить.
к лету куплю жене машинку и займусь своей.Хочу весь кузов винилом обтянуть(кроме крыши)и изнутри все облить.
По поводу движки не поленись вытащи поршня наверняка масло колечки улеглись.
спасибо, мотор конечно разберу полностью, посмотрю по кольцам в каком состоянии, хотелось бы заменить , но... сегодня был в магазине - кольца будут идти 7-10 дней, разве что Москвичей просить вдруг у кого в наличии есть и чтобы поездом передали. В моторе выработки практически нет , сегодня гильзы замерял даже элипса нет, хон в великолепном состоянии, единственное , что мотор засранный сильно, видать враги на масле и бензине экономили.Наверное это от людей зависит, я 6-7 лет назад пригонял из Германии опель астру кабриолет, там и пробега было за 200, покупатель потребовал вскрыть мотор, не хотел слушать никаких доводов, сказал что если все в порядке за вскрытие заплатит, вскрыли внутри как с завода - все чистенько, масло медового цвета, а в этой митцу... ох я сегодня и вспоминал хозяина незлым тихим словом.Хотя с другой стороны - сайлент блоки в рычагах и шаровые новые, стойки стаба новые, отбойники на стойках новые, диски тормозные тоже новые. Хрен их врагов поймешь, на расходниках не экономили, а мотор - по х...ю мороз.