Всем привет! Понимаю, что пост не по сезону, но к сожалению время появилось только сейчас. В начале августа решил заправить себе кондиционер.
Нужно было сгонять в Москву, где и решил совместить приятное с полезным. Проезжал мимо Реутова и Новокосино, практически по середине между ними (на поле, рядом с носовихинским шоссе)увидел сервисный центр, адрес у которого ул.Суздальская д.9, называется он СЕРВИС ВТС. С виду ОЧЕНЬ солидный сервис. Мастер был не занят и с удовольствием согласился мне заправить кондей.
Перед заправкой он поинтересовался как давно купили машину и как давно заправляли. На что я ответил, что машину купил полгода как, а кондей уже был не заправлен и ещё тогда дул горячим воздухом. Как долго его до этого не заправляли я не в курсе. Мастер заправил кондей и попросил за всё 2500р. Включаю, всё работает, пошли заморозки в машине, но радовался я им не долго, через 40 минут у меня из под капота повалил дым. Я тогда так испугался, что обрадовался когда понял что это всего лишь кондей решил выпустить весь свеженький фрион наружу.
Поехать в этот сервисный центр в тот же день не смог, и до сих пор не представилось возможности, чтобы высказать там всё что о них думаю (Ну не ужели если человек говорит, что кондиционер не использовался длительное время нельзя проверить трубки?), или может я не прав? В общем одно могу сказать точно, что больше не доверюсь таким вот сервисам.(это уже не первый косяк с ними) Когда он заправлял я стоял и смотрел, понимая, что это легко и не принуждённо могу сделать сам. Вот только братцы подскажите, как узнать какой именно фрион покупать и если кто то уже покупал, то где?