Добрый день,
Ситуация следующая.
Почти подходит под эту тему разговора.
Ездил мой Шарик все было ОК! Я бак всегда на 20 литров заправляю. -160-180 км и снова на заправку 20 литров.
2 месяца назад, мне жена говорит, заправь полный бак и езди нормально неделю-две. Ну я подумал и заправил.
Машина стала плохо заводиться. При наборе выше 2000 обр. сбрасывает на 1500 обр. Так как то ездил и когда пол бака стало по датчику кол-ва бензина баке машина стала ездить нормально.
Тут проходит время и вчера я снова решил заправить немного больше бензина чем обычно и снова та же проблема.
Заводится с трудом, при наборе выше 2000 обр сбрасывает на 1500 обр, а может и заглохнуть. Выключишь двигатель, подождем 10 минут. Заводим, едем все ОК! Проходит время или расстояние я не понял пока но км 2-3 и снова те же проблемы. Чек не горит. Странно вообще.
Мне почему то думается что проблема в погружном топливном насосе в баке, или фильтре или клапане.
Во только я не знаю что по чем.
Не подскажете, что сделать правильно и первым делом?
Фильтрик ТНВД чистый. проверил, свечи норм.
Очень прошу помочь. Когда моя машина болеет, болею я. Честное слово. Но не могу не о чем думать, пока машине не перестанет чихать. Вот такой я человек.