ЭВО писал(а):2 оборота коленвала?Какие обороты!Метки выставленны:коленвал,распредвалы,левый балансир-первый цилиндр вмт!После всех оборотов они вернуться ТУДА ЖЕ!
Нет, не вернутся. Правый балансир встанет, как положено. Именно поэтому после натяжения ремня роликом и вынимания чеки гидронатяжителя коленвал для проверки выставления ГРМ нужно провернуть на 4 оборота, а не 2. Я просто с этим уже накалывался, тему изучил.
ЭВО писал(а):Ремень натягивали..?Каким местом?Какой некачественный ремень?Он оригинальный!Я че,не видел ремней на машинах проехавших более 100 тык.,в которых не копались наши "мастера"?
Вы, имхо, слишком нервничаете. Я не поклонник и не защитник мастеров мека, я только сказал, что судя по положению натяжного ролика ремень балансира натягивался.
ЭВО писал(а):Вкладыш прилично выглядит-у него даже проглядывает его латунное основание!
На фото я этого не увидел - там просто блестящий вкладыш, ничего не проглядывает. А справа там вообще просто шатун без вкладыша.
ЭВО писал(а):А болты головки?Это уже не косяки,это вредительство целенаправленное.За это наказывать надо.Всех таких "мастеров"-п...ров!
Про болты головки согласен полностью. Косяк конкретнейший, лично бы за такое руки оторвал. К счастью, свою машину я делаю сам и она (тьфу-тьфу-тьфу) ездит отлично. Вообще болты ГБЦ тянутся по определенной схеме, если часть не затянута - значит, тянули как Бог на душу положит.