Автор Тема: Гадания по фото: «Хочу купить, подскажите»  (Прочитано 34171 раз)

Оффлайн Водяной

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
Мечта не сбылась:

Правительство Российской Федерации

Постановление10 октября 2008      N 745

О временной ставке ввозной таможенной пошлины в отношении кузовов отдельных видов транспортных средств
     Правительство Российской Федерации постановляет:
     1. Утвердить сроком на 9 месяцев ставку ввозной таможенной   пошлины
на кузова для транспортных средств товарной позиции 8703, прочие (код ТН
ВЭД  России  8707  10  900  0),  содержащиеся  в  Товарной   номенклатуре
внешнеэкономической  деятельности  Российской  Федерации,    утвержденной
постановлением Правительства Российской Федерации от 27 ноября  2006   г.
N 718 "О Таможенном тарифе Российской Федерации и товарной номенклатуре,
применяемой  при  осуществлении  внешнеэкономической     деятельности", в
размере, равном 15 процентам таможенной стоимости, но не менее 5000 евро
за 1 штуку.
     Для целей  применения  ставки  ввозной  таможенной  пошлины   товары
определяются исключительно кодом ТН  ВЭД  России,  наименование   товаров
приведено только для удобства пользования.
     2. Установить, что действие пункта  2  постановления   Правительства
Российской  Федерации  от  22   октября   1997   г.       N 1347 "Вопросы
таможенно-тарифной  политики"  не  распространяется  на  ставку   ввозной
таможенной пошлины, утвержденную настоящим постановлением.
     3. Настоящее постановление вступает  в  силу  по  истечении   одного
месяца со дня его официального опубликования.

Председатель Правительства
Российской Федерации                                            В. Путин

Да..., а я в "Рояль" почти влюбился, хорошо, что не успел заказать.

Оффлайн alexex108

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 91
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis 99г.в 2вд
  • - год выпуска: 1999
  • - название: Шариот Грандис
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: автомат
С детства не люблю юреспруденцию, если можно переведи на человеческий язык! Единственное что понял, это то что с нас опять хотят денег!

Оффлайн Водяной

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
Ты правильно понял, просто будет не выгодно брать конструктора и машины старше 7 лет, они будут стоить как семилетки. Видно придется пока еще поездить на своей старушке 92 года.

Оффлайн Дайвер

• Эксперт
  • Рейтинг: 14
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis
  • - название: не выбрано
  • - привод: 4WD
alexex108 писал(а):
С детства не люблю юреспруденцию, если можно переведи на человеческий язык! Единственное что понял, это то что с нас опять хотят денег!

Они хотят ПОДДЕРЖАТЬ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ АВТОПРОМ, с их слов. Кокого лешего его поддерживать, если он мертв. Но если прикрыть, вся цепочка производства от металургов до сборщиков будет на улице стоять. Но ведь это не оправдание для оживления трупа.
Я чуть не попал под эту раскладку. Еще два дня и мне пришлось бы за растоможку 5 тыс. евро листать.

Оффлайн Nikolay_51

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 70
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC Space Wagon Royal 2002 3.0 V6 4WD
Тс-с-с ТОВАРИСЧИ! Ждем августа - может прокатит и не продлят действия этого не-я бы даже сказал АНТИ-демакратичного документа!
До августа осталось 5 месяцев!

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
Коля подробней.

Оффлайн Дайвер

• Эксперт
    • Просмотр профиля
Сергей Викторович писал(а):
Коля подробней.

По пастонавлению правительства, новые таможенные пошлины вводились на 9 месяцев. Дальнейшая судьба этого постановления.... Будем сдавать покемоновские аппараты, доплачивать разницу и пересаживаться на отечественное авто. В Тольятти будет праздник...

Оффлайн alexex108

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 91
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis 99г.в 2вд
  • - название: Шариот Грандис
  • - привод: 2WD передний
Хотелось бы надеятся! Но как учит опыт, у нас в стране все "правельные и демократические законы" обратного хода не имеют! Это надо ВВ выйти в народ и сказать - Что мол господа - товарищи, я был не прав!

Оффлайн Дайвер

• Эксперт
    • Просмотр профиля
alexex108 писал(а):
Хотелось бы надеятся! Но как учит опыт, у нас в стране все "правельные и демократические законы" обратного хода не имеют! Это надо ВВ выйти в народ и сказать - Что мол господа - товарищи, я был не прав!

АГА! Но с другой стороны, если бы я был на его месте (не дай бог), то действовал бы аналогично. Думаешь он не понимает что такое отечественное авто? Все все понимают! Но надо людям дать кусок хлеба, не до роскоши в современных условиях. А для этого нужно, чтобы станки работаль, рухлядь выпускалась И ПОКУПАЛАСЬ. Но пока мы на углеродной игле, даже не так... Пока есть люди, которые от углеводородов имеют кое-что, никто не будет прилагать усилия к внедрению новых технологий и пр., этого чела с его рвением быстренько на "путь праведный" направят. Вот и демонстрируют видимость работы. Сколько уже раз трубили, что мы будем самыми передовыми... Щяссс, 100 баксов за баррель! Кому это надо было?

Оффлайн axel76

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
Откуда Вы уважаемый знаете, что на пробеги под 70 т.км. в год не рассчитаны? Дайте ссылочку, где хоть один производитель машины указывает на сколько км в год рассчитана машина?

Оффлайн axel76

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
Уважаемые, машина хороша!
Вы говорите дорогая в обслуживании, да не хрена. У меня мерс ешка, трапеция на дворник (он один) стоила до кризиса 1200 баксов, не оригинал 1000 баксов.
Не хотите иметь расходы на обслуживание есть трамваи и маршрутки.
В январе делал диагностика впрыска, в результате ТНВД изношен на 30%, при пробеге 150 тыщ.
У меня полный привод. Отличия езды лето-зима: меняю резину на зимнюю шиповонную и незамерзайку в бачек омывателя. Вот и все. С полным приводом идет как по рельсам. Выезд у меня из гаража в горку, зимой на мерине приходилось газ в пол и вылетать, на шарике как летом.
Расход топлива мало зависит от привода (но зависит), а в основном:
1. Манера езды.
2. Город- трасса, пробки.
3. Температура на улице.
4. Состояние машины.
 ДА ПРОСТО ЕДЕШЬ И НАСЛАЖДАЕШСЯ ДВИЖЕНИЕМ!
Нужно машину тщательно выбирать и все, а есть ли комп, размеры монитора и так далее (включая авмоминетчик "сахарные губки")зто уже на второй план.
Всем удачи.

Оффлайн axel76

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
"И все эти навороты электроннные, оно конечно здорово, но если недалеко от крупного города живешь. А вот отказавщий в лесу драйвер например, или дроссель, доставят тебя "немного" веслеых приключений."
Нужно не ждать когда "хороший стук наружу выйдет", а если пошли какие нибудь неполадки,выявить причину и устранить, ну хотя бы определится сколько с ними ездить можно и не доводить до этого времени.
Про привод, давненько была у меня девятка карбюраторная, так вот ежели зимой забуксовал, то вытаскиваешь подсос, включаешь передачу, выходишь из машины и талкаешь, как поехала -запрыгивай. А если на зад толкать нужно, то открываешь дверь и ногой отталкиваешся. С мерином без помощи не обойтись. А вот на шарике с полным приводом нет проблем.
Кстати, в девятке и мерине зимой, в багажнике лежала маленькая лопата ( в магазинах запчастей продается) и пакетик с песком , в шарике только небольшой запас инструмента и мангал с углем)B)

Оффлайн Kimis

• Мастер
  • Рейтинг: 6
    • Просмотр профиля
axel76 писал(а):
"И все эти навороты электроннные, оно конечно здорово, но если недалеко от крупного города живешь. А вот отказавщий в лесу драйвер например, или дроссель, доставят тебя "немного" веслеых приключений."
Нужно не ждать когда "хороший стук наружу выйдет", а если пошли какие нибудь неполадки,выявить причину и устранить, ну хотя бы определится сколько с ними ездить можно и не доводить до этого времени.
Про привод, давненько была у меня девятка карбюраторная, так вот ежели зимой забуксовал, то вытаскиваешь подсос, включаешь передачу, выходишь из машины и талкаешь, как поехала -запрыгивай. А если на зад толкать нужно, то открываешь дверь и ногой отталкиваешся. С мерином без помощи не обойтись. А вот на шарике с полным приводом нет проблем.
Кстати, в девятке и мерине зимой, в багажнике лежала маленькая лопата ( в магазинах запчастей продается) и пакетик с песком , в шарике только небольшой запас инструмента и мангал с углем)B)

На все сто процев солидарен, у моих афтов всегда состояние как говорится "и тут и там" отличное. Машина всегда кормит и будет кормить, так что за ней уход нужен как за женой №1:)

SKVOT

• Гость
Добрый день.

Собираюсь стать обладателем Space Wagon... хотелось бы по возможности побольше узнать о представленных на продажу машинах... возможно кто-то из форумчан знает о данном авто что-то, а может и владелец состоит в клубе, тогда надеюсь информация получиться наиболее правдивая: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6625408-3c7b.html

заранее благодарю за помощь, надеюсь скоро влиться в стройные ряды B)

divo2009

• Гость
Визуально выглядит неплохо. но я бы посоветовал прежде чем брать свозить ее к Меку или Сергею Викторовичу на диагностику. Самое основное - состояние двигателя. Телефоны на сайте были. Или спроси в чате, подскажут