Автор Тема: Вибрация, тряска, дергания в движении и при разгоне  (Прочитано 74111 раз)

Оффлайн Professor052

• Писатель
  • Рейтинг: 5
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Был- Chariot Grandis N94W 2,4GDI 1998
Ещё проверьте внутренние ШРУСы,он я склоняюсь к колёсам.

Оффлайн maximus.kolomna

• Писатель
  • Рейтинг: 3
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis 2002,2WD,белый, Super Exceed 2,4
У меня тоже такая херь,но я на 90% уверен что это моя лысая резина,т.к. на зимней резине(новой)такого нет!

Оффлайн JT.

• Писатель
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
Была у меня похожая ситуация. И колёса балансировал и шрусы проверял. Помогла замена масла в коробке!

Оффлайн puflex

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
Может и подшибник, а так балансировка и развал, ну и резина.

Оффлайн NaviUS

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC SPACE WAGON 2.4GDI VVT
ШАРОВЫЕ ОПОРЫ РЫГАГОВ!

дают примерно такую же вибрацию,так же и так называвыемы КОСТОЧКИ(опоры стабилизатора)-

жывые ли шаровые там или нет
(купить если хочешь дешево и надежно -DELTA(Подольск)
или как я заказываю ( могу подсказать)

рычагм пришли могу продать БУ из ЯПИИ
( если хотите бюджетно)- но лучше ВЫПРЕССОВЫВАТЬ и ВПРЕССОВЫВАТЬ!
(то же сделаю и поставим на место и подвеску посмотрим_ район  КУНЦЕВО-
звони или подьедь ...
минумум бюджета_
МЫ НА СВОИХ не зарабатываем много!

Оффлайн Graff

• Эксперт
  • Рейтинг: 7
    • Просмотр профиля
гдеж вы раньше были? уже купил рычаги в сборе

JT. а интересно какая связь с коробкой?

Оффлайн Axxelll

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 1
    • Просмотр профиля
сделал балансировку и сход-развал, не помогло... Насчет коробки действительно интересно, какая связь?

Оффлайн NaviUS

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
вибрацию как и УСТАЛАЯ коробка может давать при ХХ и 1 передаче если это автомат
 так и  банальное самое убитые шаровые и подушки двигателя и возможно подломаны крепления коробки
если неправ ПОПРАВТЕ...

Оффлайн NaviUS

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
также и шатунные вкладыши и разбитые пальцы поршней и порванный ремешок балансира и переход ремня ГРМ на 2 зуба и гидронатяжитель ремня и постели распредвалов и
да много причин почему ...

Оффлайн JT.

• Писатель
    • Просмотр профиля
Обнови масло в коробке. С заменой наружного фильтра. Посмотри какие обороты при вибрации.

Оффлайн MALVADO

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi EXPO 4G64 SOHC
у меня точно также было между 90-110 км/ч салон трясло. Ездил либо до 80 либо от 120. Проверяли мне и полуось короткую и шрусы  на конце полуоси, и всю ходовую, но не находили причины. Со временем эти вибрации становились глубже пока однажды не оторвалась стабил. балка слева и разлетелся трипод на короткои полуоси. Оказалась причина совсем не спереди, где все искали, а сзади. Разбитые были ступицы задней оси. Трясти начинало сзади, а передавалось на весь салон.

Оффлайн Axxelll

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
Докладываю: сделал сход-развал, балансировку, поменял колеса местами, заменил масло в коробке - не помогло, вибрация не пропала, а наоборот нижний предел снизился до 80 км/ч. Провел диагностику подушек - говорят нужно менять привода, так как из-за них выходят из строя подушки. Как считаете, реальный диагноз или разводят на ремонт и запчасти? И сколько стоят привода?

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
Axxelll писал(а):
Докладываю: сделал сход-развал, балансировку, поменял колеса местами, заменил масло в коробке - не помогло, вибрация не пропала, а наоборот нижний предел снизился до 80 км/ч. Провел диагностику подушек - говорят нужно менять привода, так как из-за них выходят из строя подушки. Как считаете, реальный диагноз или разводят на ремонт и запчасти? И сколько стоят привода?

последнне что осталось.
 1.поставить другие колеса(с донора) так как были случаи, в резине внутри была грыжа,  внешне не видна, а корд поведенный, и хоть попереставляйся колесами, будет вибрация.
 Смотрел рулевые тяги? и наконечники?
 Из-за ШРУСа внутреннего может быть вибрация. но менять привод полностью? он же стоит как крыло БОИНГА.
 и еще диски тормозные снимались?
  колодки менялись?
 и после чего это произошло?
 Тормозной диск может не плотно прилегать к ступице, были такие случаи при замене колодок.

divo2009

• Гость
капец, теперь новая страшилка будет про митсубишевские машины. раньше пугали джидаями, теперь мивеками будут пугать.

он у тебя 4 ВД? просто на вэдовых привода включаются кнопкой и могут не откдючаться. вот там и покапай

Roma

• Гость
Всем привет,подскажите пожалуйста,кто знает,при постоянной скорости появляется вибрация,где то от 40км и до 100...при наборе скорости и торможении ее нет...когда вибрация появляется делаю перегозовку,пропадает на некоторое время...в чем может быть причина?