Привет! А у меня ват такая тема! Ездил , ездил, машинка стала моросить, падали обороты, шелчки из ДЗ. Приехал на диагностику, ошибка по давлению! Полез в тнвд, посмотрев видео материал начал притерать пластины.....собрал! Машина завилась раза с 4го, но тут же заглохла! Снял тнвд с донорского двигана, ситуация не поменялась. Потом их взял оба, начал сравнивать, оказалось что на своем перепутал пластины местами! Решил свои пластины поставить в донорский днвд и ни чего....и вот такой нюанс.....ролик который в привод вставляется, под каторым еще пружина стоит, у меня при сборке вылитил, крутил крутил его, но не мог вставить , пришлось его маленько подкалотить аластмассовой стариной отвертки! Но так или иначе, свободно по пазам он двигаться перестал, только за счет пружины его выдавило...... Всю трихомудию в баке менял месяц назад, причем неоднократно! Так как у меня до этого был еще один тнвд на котором была порвана гофра....но это уже другая история! Так что мне делать, куда рыть, есть два тнвд....